Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes "nature" des MM Nature de Lorraine
les recettes "nature" des MM Nature de Lorraine
Publicité
Derniers commentaires
20 août 2007

Gaspacho

- 1 concombre
- 2 grosses tomates
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- de 1 à 2 gousse d'ail 
- huile d'olive (1 petit verre)
- vinaigre (la moitié de ce même verre)
- sel poivre

Dans un mixer mettre : 3/4 du concombre épluché et coupé en morceaux, les deux tomates pelées, l'oignon,  la moitié du poivron rouge l'ail et l' assaisonnement (huile, vinaigre)

Mixer jusqu'à obtenir la consistance d'une soupe

Mettre le tout dans un grand saladier et noyer la soupe avec de l'eau très fraîche ; le gaspacho doit être assez liquide

Saler ,poivrer

Rajouter en "déco" le quart restant du concombre coupé en petits dés

Servir très frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Flute ! Je cherchais une recette de gaspacho en début d'été et maintenant que j'en trouve une, il fait froid !
Publicité