Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes "nature" des MM Nature de Lorraine
les recettes "nature" des MM Nature de Lorraine
Publicité
Derniers commentaires
27 août 2007

Pim's géant /Tarte banane /pralinoise

Pour le Pim's géant :
 
- faire une pâte sablée (vous voulez les détails? )
 
- étaler la pâte dans le moule, la piquer et la cuire environ 15 mn (à surveiller selon les fours)
 
- etaler une bonne couche de confiture d'orange ou mandarine (Bonne Maman pour ne pas la nommer)
 
- préparer la crème au chocolat : faire bouillir 10 cl de crème liquide. Retirer du feu et ajouter 200g de chocolat noir et 20g de beurre. Quand c'ets fondu ajouter 1 jaune d'oeuf et 4 gouttes d'HE d'orange  :p   
 
- étaler sur la confiture   
 
- mettre au frigo pour que le chocolat durcisse un peu
 
et voilà
 
Super facile.

Accessoirement pour la tarte banane pralinoise de la dernière fois c'est pareil sauf que :
 
- on fait cuire la pâte 10 mn puis on ajoute 2 bananes en rondelles et on finit de cuire
 
- dans la crème au chocolat on fait moitié chocolat noir moitié  pralinoise, et sans HE  ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité