Pim's géant /Tarte banane /pralinoise
Pour le Pim's géant :
- faire une pâte sablée (vous voulez les détails? )
- étaler la pâte dans le moule, la piquer et la cuire environ 15 mn (à surveiller selon les fours)
- etaler une bonne couche de confiture d'orange ou mandarine (Bonne Maman pour ne pas la nommer)
- préparer la crème au chocolat : faire bouillir 10 cl de crème liquide. Retirer du feu et ajouter 200g de chocolat noir et 20g de beurre. Quand c'ets fondu ajouter 1 jaune d'oeuf et 4 gouttes d'HE d'orange
- étaler sur la confiture
- mettre au frigo pour que le chocolat durcisse un peu
et voilà
Super facile.
Accessoirement pour la tarte banane pralinoise de la dernière fois c'est pareil sauf que :
- on fait cuire la pâte 10 mn puis on ajoute 2 bananes en rondelles et on finit de cuire
- dans la crème au chocolat on fait moitié chocolat noir moitié pralinoise, et sans HE