22 août 2007
Cake chêvre ,noix ,raisins
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de corinthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède
Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, ajoutez le gryuère et remuez
Mettez le chèvre, les noix, les raisins égouttés et mélangez
Mettez dans un moule non graissé ( je l'ai recouvert de aper sulfurisé) et mettez au four pendant 45 min
Publicité
Publicité
Commentaires